TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

Motorhome, il profilo di Alessandro Del Bianco

"Motorhome - Piloti di Famiglia" è la serie in onda su MTV dal Lunedì al Venerdì alle 16:00 che racconta le storie di quattro giovanissimi 'centauri' che corrono per realizzare il proprio sogno: gareggiare nel Campionato del Mondo e diventare i nuovi Valentino Rossi!

Oggi la 'carta di identità' di CN Live! è dedicata ad Alessandro Del Bianco.

Luogo di nascita: Rimini
Data di nascita: 31 luglio 1997
Residente a: Cattolica
Altezza: 172cm
Peso: 60kg
Segno Zodiacale: Leone

Campionato CIV Moto3
Team: Rumi
Moto: RUMI
Numero di Gara 52
Posizione in campionato: 0 punti.

Palmares
2006 Campione Europeo MiniMoto Junior A
2007 Campione Europeo MiniMoto Junior A
2008 Campione Europeo MiniMoto Junior B
2009 Vincitore Trofeo Honda 110cc
2010 Vice Campione Italiano Senior 70 MiniGP
2011 Vice Campione Italiano 80 MiniGP
2012 passa al Motard vincendo all’esordio: Campione Italiano Motard
2013 costretto a fermarsi per un infortunio e mancanza di budget

Questionario
1.    Nome ALESSANDRO
2.    Cognome DEL BIANCO
3.    Soprannome ALE
4.    Prima moto MINIMOTO PASINI
5.    Titolo di studio DIPLOMANDO ITIS
6.    Velocità massima raggiunta 230 km/h
7.    Gioco preferito (in scatola o videogames) MONOPOLI E GTA 5
8.    Ti sei mai rotto ossa correndo? Quali? LEGAMENTO CROCIATO e COLLATERALE
9.    Un proverbio NON DIRE GATTO SE NON L'HAI NEL SACCO
10.    Ultimo libro letto IL LUNEDI' SCOMPARSO di SILVIA RONCAGLIA
11.    Tre aggettivi per definirti positivamente SIMPATICO, SOCIEVOLE, EDUCATO
12.    Tre aggettivi per definirti negativamente STRONZO, GELOSO, IGNORANTE
13.    Il tuo punto debole LA SCUOLA
14.    Programma tv preferito GEORDIE SHORE / THE BIG BANG THEORY / MOTO GP
15.    Uno/a che stimi MIO BABBO
16.    Canzone preferita THE SCIENTIST dei COLDPLAY
17.    L'ultima volta che hai pianto ALLA PRIMA GARA DI QUESTA STAGIONE AL MUGELLO. LACRIME DI SFOGO
18.    Sai l'inglese NO
19.    Hai dei riti scaramantici UNA 'TOCCATINA' PRIMA DI CORRERE
20.    Quando un rivale casca cosa pensi SPERO CHE STIA BENE
21.    La qualità che desidero in una donna SONO PIU' D'UNA. COMUNQUE LA BELLEZZA
22.    Quel che apprezzo di più nei miei amici CHE SONO DEI MATTI
23.    Il mio sogno di felicità ARRIVARE AL MOTOMONDIALE
24.    Colore preferito AZZURRO
25.    I miei eroi nella finzione BUZZ LIGHTYEAR personaggio di "Toy Story"
26.    I miei eroi nella vita reale VALENTINO ROSSI
27.    Cosa odi QUELLI CHE PRENDONO IN GIRO, I RITARDATARI, IL DISORDINE, I PRESUNTUOSI
28.    Il dono di natura che vorrei avere ESSERE UN 'GRAN MANICO' (IL PIU' VELOCE DI TUTTI)
29.    Il mio motto VIVI COME VUOI E FATTI I FATTI TUOI
30.    Sogno ricorrente IL DEBUTTO NEL MOTOMONDIALE
31.    Il giorno più felice della sua vita LA VITTORIA DEL TITOLO EUROPEO CON LE MINIMOTO (2006)
32.    E il più infelice QUANDO E' MORTO MIO NONNO
33.    La materia scolastica preferita MECCANICA E INGLESE
34.    Bevanda preferita RED BULL
35.    Il piatto preferito PIADINA ROMAGNOLA
36.    Il suo primo ricordo IL GIORNO IN CUI HO MESSO GLI OCCHIALI , AVEVO 4 ANNI E MEZZO E PER LA PRIMA VOLTA HO VISTO QUALCOSA IN VITA MIA
37.    Se avesse qualche milione di euro CREO LA MIA PACE
38.    Cantante preferito NESLI
39.    Film cult NO PAIN NO GAIN
40.    Attore preferito VIN DIESEL
41.    Attrice preferita NON SO IL NOME
42.    La canzone che fischi più spesso sotto la doccia IL CANTAGALLO dal film Robin Hood
43.    Il regalo più bello che abbia mai ricevuto LA PRIMA MINIMOTO PER IL MIO COMPLEANNO
44.    Gara più bella in carriera ALL'EUROPEO 2006 di BRNO
45.    Hobby SUPER MOTARD E PALESTRA
46.    Vacanza ideale RICCIONE
47.    Altri sport NESSUNO
48.    Squadra del cuore NESSUNA
49.    Social Preferito FACEBOOK
50.    Rivista preferita MOTOSPRINT

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog