TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

Motorhome, il profilo di Cecilia Masoni

"MotorHome - Piloti di Famiglia" è la serie in onda su MTV dal Lunedì al Venerdì alle 16:00 che racconta le storie di quattro giovanissimi 'centauri' che corrono per realizzare il proprio sogno: gareggiare nel Campionato del Mondo e diventare i nuovi Valentino Rossi!

Oggi la 'carta di identità' di CNL Live! è dedicata a Cecilia Masoni, dagli estremi biografici e il palmares per arrivare a un questionario 'botta e risposta' con 50 domande!

Luogo di nascita: Scambiano Reggio Emilia
Data di nascita: 21 Aprile 1997
Residente a: Albinea Reggio Emilia
Altezza: 168cm
Peso: 55kg
Segno Zodiacale: Toro

Campionato CIV Moto3
Team: RMU Racing
Moto: RMU
Numero di Gara: 97
Posizione in Campionato: 25° con 2 punti

Palmares
2005 Primi Passi UISP Minimoto
2006 Primi Passi UISP Minimoto
2007 Campionato Minimoto FMI + UISP
2008 Trofeo Honda HIRP
2009 Trofeo Honda MiniGP
2010 Campionato Italiano MiniGP 80 ruote alte
2011 Trofeo Moriwaki  250 4T
2012 3 wild card nel Campionato SP 250 4T
2013 1 wild card Campionato SP con Aprilia 125


Questionario
1.    Nome CECILIA
2.    Cognome MASONI
3.    Soprannome CECY
4.    Prima moto MINIMOTO DI MARCA CINESE
5.    Titolo di studio DIPLOMAMANDA LICEO ARTISTICO DI FASHION DESIGN
6.    Velocità massima raggiunta 220 KM/H
7.    Gioco preferito (in scatola o videogames) NON MI PIACCIONO
8.    Ti sei mai rotto ossa correndo? Quali? CLAVICOLA – GOMITO – UN DITO DELLA MANO
9.    Un proverbio BARCOLLO MA NON MOLLO
10.    Ultimo libro letto LA STORIA DI CIPI' di MARIO LODI
11.    Tre aggettivi per definirti positivamente SIMPATICA, SOLARE, GRINTOSA
12.    Tre aggettivi per definirti negativamente POLEMICA, COCCIUTA
13.    Il tuo punto debole STUDIARE STORIA
14.    Programma tv preferito TACCO 12 e GINNASTE – VITE PARALLELE
15.    Uno/a che stimi JACK MILLER (giovane pilota del MotoMondiale)
16.    Canzone preferita MARACANÃ di EMIS KILLA
17.    L'ultima volta che hai pianto ALLA GARA DISPUTATA A IMOLA
18.    Sai l'inglese COSI'-COSI'
19.    Hai dei riti scaramantici PULISCO IL CASCO PRIMA DELLA GARA
20.    Quando un rivale casca cosa pensi MI SPIACE, MA SE IO SONO SECONDA E LUI PRIMO MI SORRIDONO ANCHE I PIEDI
21.    La qualità che desidero in un uomo CHE MI FACCIA RIDERE
22.    Quel che apprezzo di più nei miei amici LA SINCERITA'
23.    Il mio sogno di felicità ARRIVARE A CORRERE NEL MOTOMONDIALE
24.    Colore preferito ROSA
25.    I miei eroi nella finzione SUPERMAN
26.    I miei eroi nella vita reale MIA MAMMA E MIO PAPA'
27.    Cosa odi LA FALSITA'
28.    Il dono di natura che vorrei avere OCCHI VERDI
29.    Il mio motto SE UN SOGNO HA TANTI OSTACOLI VUOL DIRE CHE E' QUELLO GIUSTO
30.    Sogno ricorrente ARRIVARE AL MONDIALE
31.    Il giorno più felice della sua vita QUANDO ARRIVERO' AL MONDIALE
32.    E il più infelice QUANDO SMETTERO' DI CORRERE IN MOTO
33.    La materia scolastica preferita FASHION DESIGN
34.    Bevanda preferita COCA-COLA
35.    Il piatto preferito TORTELLI
36.    Il suo primo ricordo IL PRIMO GIRO AL MUGELLO
37.    Se avessi qualche milione di euro VADO AL MONDIALE
38.    Cantante preferito JENNIFER LOPEZ
39.    Film cult ONE DAY
40.    Attore preferito VIN DIESEL
41.    Attrice preferita JENNIFER LOPEZ
42.    La canzone che fischi più spesso sotto la doccia MARACANÃ di EMIS KILLA
43.    Il regalo più bello che abbia mai ricevuto LA MIA MOTO
44.    Gara più bella in carriera TROFEO MORIWAKI (2012) DUELLO CON ANDREA LOCATELLI PER IL 1° POSTO
45.    Hobby PALESTRA
46.    Vacanza ideale CARAIBI
47.    Altri sport CICLISMO, CORSA, DANZA
48.    Squadra del cuore INTER
49.    Social Preferito INSTAGRAM e TWITTER
50.    Rivista preferita MOTOSPRINT e VOGUE

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog