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How To: usare le bacchette

In questo video ti insegniamo come evitare brutte figure al ristorante cinese o giapponese.

Sono usate in Cina, Giappone, Corea, Taiwan, Thailandia, Vietnam, Singapore e sempre di più anche in Italia. Sono le bacchette cinesi per il cibo e oggi impariamo a usarle correttamente in quattro semplici passaggi, illustrati dal professor Yamanouchi e dal nostro Progetto Wired, la nuova video rubrica che può migliorarti drasticamente la vita.

I: COME UNA PENNA
Impugna la prima bacchetta come se fosse una penna facendo sporgere la parte finale, che è quella più larga, di tre centimetri.

II: LA PRIMA FALANGE
Infila la seconda bacchetta nell’incavo tra pollice e indice facendola scivolare fino a quando si appoggia alla prima falange dell’anulare.

III: RIPETI IL MOVIMENTO
Muovi la prima bacchetta in giù fino a farle toccare la punta della seconda bacchetta. Più volte.

IV: MAI SUL TAVOLO
Prendi la custodia in carta delle bacchette, piegane le estremità fino a farle combaciare, piegale nuovamente fino a che si tocchino, ora apri le estremità fino a che formino una U, appoggiala sul tavolo, et voilà.

Ora sei pronto, non ti resta che prenotare un tavolo per stasera al Sushi Restaurant.

(Licenza Creative Commons)

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