TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

Mangiatori di insetti a Tokyo

A Tokyo esiste un'Associazione di Ricerca sulla Cucina di Insetti che, dal 1999, ne promuove l'uso culinario e organizza banchetti durante i quali è possibile degustare cicale fritte, assaggiare riso alle larve di vespa o ninfe di cicale al vapore.

Negli anni gli estimatori di queste prelibatezze molto particolari sono cresciuti esponenzialmente.

Un rapporto dell'Organizzazione per l'Alimentazione e l'Agricoltura delle Nazioni Unite descrive il nutrirsi di insetti come una buona pratica, dal momento che questi contengono le stesse proteine della carne, ma con un maggiore apporto di grassi sani, e ovviamento l'impatto ambientale di un loro allevamento è infinitamente minore rispetto all'allevamento dei bovini.

Non resta quindi che augurare... buon appetito!

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog