TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

How To: crema di melone e zenzero

La ricetta che vi proponiamo oggi è freschissima e versatile, ideale quando la temperatura raggiunge livelli elevati.

La crema di melone e zenzero può essere servita come primo piatto, da accompagnare a secondi freddi, come bresaola e rucola, prosciutto crudo o roast beef, oppure, in piccole verrine, può diventare un ottimo finger food per un aperitivo estivo.

Il melone, frutto simbolo dell'estate, dolce e gustoso, è ricco di acqua, minerali e vitamine, mentre lo zenzero, dal gusto leggermente piccante, è ottimo per la digestione e per dare una sferzata al metabolismo!

Con 1 melone si riempiono 2 ciotole di zuppa, o 4 piccole verrine per l'aperitivo.

Ingredienti per 2 persone:

-1 melone

-1 cucchiaio di zenzero grattugiato

-1 cucchiaio di olio

-sale qb

-1 sacchetto di mandorle a scaglie per decorare

 

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog