TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

Un secondo sfizioso: polpette di magro al latte

La ricetta che proponiamo oggi si ispira alla cucina romana, ma rivisitata in chiave più leggera e estiva, perché evita la frittura, che aumenterebbe di molto l'apporto di grassi nel piatto. Cotte nel latte, le polpette di magro diventano un secondo gustoso che non appesantisce la linea, ed è adatto anche per far mangiare la carne ai più piccoli che magari non gradiscono la classica fettina. Questo piatto si può completare con abbondante verdura cotta al vapore o con un'insalata leggera, e del pane integrale per un giusto apporto anche di carboidrati.

Gli ingredienti che occorrono per tre persone sono:

-250 g di macinato misto (pollo, vitello e tacchino)

-3 fette di pancarrè

-1 uovo

-60 g di parmigiano grattugiato (3 cucchiai)

-latte per bagnare il pane, più 1 bicchiere per la cottura delle polpette

-mezza cipolla

-farina

-3 patate

-salvia e rosmarino

-noce moscata; sale e pepe qb

Topic:

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog