TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

Risotto alla mela annurca e capperi

Vi proponiamo oggi una ricetta leggera ed estiva creata per Vogue Kitchen dallo chef Ilario Vinciguerra, dal gusto particolare, quasi esotico, ma dagli ingredienti assolutamente mediterranei. Si tratta del risotto alla mela Annurca, una varietà di mela campana molto pregiata, considerata la 'regina della mele', con una spolverata di capperi di Pantelleria. Un primo piatto buonissimo ma più leggero del risotto classico, perché non contiene burro e grassi saturi, ma solo un filo di olio extra-vergine di oliva. La crema di mele aggiunge fibre e aiuta ad abbassare le calorie. Per un pasto bilanciato, si può servire accompagnato da pesce e da un'insalatina di stagione.

Gli ingredienti che vi occorrono per due persone:

-320 g di riso Carnaroli

-20 g di cipolla tritata

-1 Mela Annurca

-50 g di capperi di pantelleria

-olio extravergine di oliva; sale e pepe

-formaggio parmigiano

-brodo vegetale

-1 bicchiere di vino bianco

Buon appetito!

 

Topic:

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog