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Il nasello con la maionese: in forma con gusto

Si avvicina l'estate e la fatidica 'prova costume' è alle porte: per questo oggi vi proponiamo una ricetta leggera ma appetitosa, adatta a chi fa sport, alle donne che vogliono mantenere la linea senza troppi sacrifici e anche ai più piccini, per le proprietà di questo pesce davvero ottimo per tutti. Una preparazione facile, per non perdere troppo tempo ai fornelli ma portare comunque in tavola un piatto gustoso.

Il nasello, parente stretto del merluzzo, a differenza di quest'ultimo si pesca anche nel Mare Mediterraneo ed è ideale nelle diete ipocaloriche perché contiene pochi grassi ma tante proteine, vitamine e Omega 3 utili al benessere di arterie e tessuti. Ha solo 71 calorie per 100 grammi, quindi, specie se cotto al vapore, può essere servito accompagnato da una maionese fatta in casa. Perfetto abbinato a un'insalata fresca e a 50 grammi di pane integrale.

Gli ingredienti che occorrono per preparare questo piatto:

Per la maio:

-2 uova

-un limone

-olio di oliva, un pizzico di sale

Per il pesce:

-due filetti di nasello

-vino bianco

-prezzemolo

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