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MIELE – STORIE DI ALTA CUCINA: RAVIOLO AL V...

COOKING | 12 DECEMBER 2016

MIELE – STORIE DI ALTA CUCINA: RAVIOLO AL VAPORE CON CROSTA DI FORMAGGIO D’ALPEGGIO

La cottura a vapore è perfetta per cuocere la pasta fresca, specialmente quella fatta in casa che ha un impasto più morbido e delicato. Basterà posizionare i ravioli su una teglia non forata e aggiungere un po’ di acqua. Questa soluzione ci permette di cuocere a 100° senza la paura che i ravioli si aprano, che il ripieno fuoriesca, e senza che si attacchino tra di loro. Per una presentazione ottimale disporre al centro del piatto il pesto di basilico, i ravioli, il finto latticello, la crosta e il formaggio alla brace. Il formaggio d’alpeggio concede a questo piatto un po’ di tradizione e un sapore strutturato e corposo.

Scopri la cottura nel forno a vapore di Miele attraverso il racconto dello chef stellato Norbert Niederkofler nell’ottava puntata di “Storie di Alta Cucina” per preparare un piatto di ravioli al vapore con crosta di formaggio d’alpeggio perfetto!

Scopri tutte le ricette di Norbert su
https://www.miele.it/ricette/e1336/norbert-niederkofler.htm

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