TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

MIELE - STORIE DI ALTA CUCINA: INSALATA AUTUN...

COOKING | 12 DECEMBER 2016

MIELE - STORIE DI ALTA CUCINA: INSALATA AUTUNNALE DI VERDURE SOTTOLIO ED ESSICCATE

La tecnica dell’essiccazione ha una storia molto antica. In passato veniva utilizzata per conservare il cibo, ma oggi possiamo sperimentare soluzioni originali per trasformare gli alimenti in modo sano e creativo. Grazie ad un’applicazione speciale possiamo essiccare le verdure direttamente nel forno. Il risultato sarà un’insalata di verdure essiccata che susciterà negli occhi di chi la riceve, una piacevole sorpresa.

Scopri il programma essiccazione dei forni Miele attraverso il racconto dello chef stellato Norbert Niederkofler nella sesta puntata di “Storie di Alta Cucina” per preparare un’insalata autunnale di verdure essiccate perfetta!

Scopri tutte le ricette di Norbert su
https://www.miele.it/ricette/e1336/norbert-niederkofler.htm

Topic:

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog