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A casa di Marco: Zuppe di verza, patate, aven...

Per gli amanti della cucina sana, Marco propone una ricetta povera, fatta con ingredienti di stagione ma ricca di proprietà nutrizionali. Grazie alla versatilità del forno a vapore Miele, potrai cucinare una minestra in soli 20 minuti. Dalla natura arriva una zuppa buonissima ricca di fibre e di alleati formidabili per una dieta detox e anticancro.

Ingredienti
•             Avena a chicchi
•             Patate
•             Verza
•             Sale
•             Pepe
•             Olio EVO
•             Finocchietto selvatico

Preparazione
Disporre l’avena in chicchi in una teglia non forata, aggiungendo un volume di acqua doppio rispetto alla sua quantità.
Mettere la teglia nel forno a vapore a 100°C per 20 minuti. Nel frattempo tagliare le patate a pezzetti, mondare e tagliare a striscioline la verza. Unire le verdure all’avena dopo 5 minuti, infornare il tutto fino a fine cottura.
A fine cottura versare una parte degli ingredienti in una boule e frullare. Unire gli ingredienti frullati con quelli messi da parte e mescolare il tutto fino a raggiungere la corposità desiderata.
Ultimo consiglio:  aggiungere un pizzico di sale, una spolverata di pepe, un filo di olio EVO, finocchietto selvatico

Scopri tutte le ricette di Marco https://www.miele.it/ricette/e1335/marco-bianchi.htm

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