TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

A casa di Marco: Yogurt greco homemade

Grazie alla temperatura bassa e controllata del forno a vapore è possibile preparare uno yogurt homemade senza coloranti, conservanti e additivi!
Ingredienti
•             Latte
•             Yogurt bianco
•             Frutta secca
•             Avena

Preparazione
Dopo aver scaldato un litro di latte per circa 30 minuti, aggiungere un vasetto di yogurt bianco e mescolare bene.
Lasciare il composto nel forno a vapore per 10 ore, selezionando la temperatura, che rimarrà costante, di 40°C.
Per un risultato ancora più goloso aggiungere frutta secca e avena.
Da provare anche salato, servito come salsa su un crostino di pane integrale: basterà mescolare lo yogurt con erba cipollina, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale

Scopri tutte le ricette di Marco  https://www.miele.it/ricette/e1335/marco-bianchi.htm

Topic:

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog