TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

A casa di Marco: Tranci di filetto di salmone...

Per gli sportivi Marco propone un piatto ricco di omega 3, a tavola perfetto come piatto unico.
Con il forno a vapore Miele è possibile cuocere contemporaneamente pietanze diverse su tre livelli, odori e sapori diversi non interferiscono tra loro e ogni pietanza conserva intatto il suo aroma.

Ingredienti
•             800 g di filetto di salmone
•             400 g di cavolfiore lessato
•             Olio Evo
•             Pepe rosa
•             Curry

Preparazione
Mondare il cavolfiore e tagliarlo, metterlo in una teglia forata e fare cuocere nel forno a vapore per 30’ a 100°C.
Quando mancano 10 minuti in un’altra teglia mettere il salmone abbassando la temperatura a 80°C.
In una boule unite i cavolfiori cotti, curcuma, olio e frullare fino ad ottenere una velluta. Servite quindi il salmone cotto a vapore su un fondo di vellutata di cavolfiore al curry e servire  con un filo d’olio a crudo e pepe rosa

Scopri tutte le ricette di Marco https://www.miele.it/ricette/e1335/marco-bianchi.htm

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog