TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

A casa di Marco: Sardine a vapore al profumo ...

Agli amanti della cucina sana Marco propone una ricetta semplice che cotta a vapore è un trionfo di proteine, grassi buoni, vitamina C e fosforo.

Ingredienti
•    Sardine
•    Arancia
•    Pompelmo
•    Limone
•    Olio
•    Pepe nero

Preparazione
Preparare un'emulsione di arancia, pompelmo e limone, con l'aggiunta di olio e una manciata di pepe nero.

Disporre le sardine su una teglia forata, e infornarle a 80°C per 4 minuti (una temperatura delicata, che non brucia e mantiene inalterata la consistenza del pesce).

Disporre le sardine su un piatto e profumarle con l'emulsione preparata precedentemente. Per un risultato ancora più sano e goloso aggiungere scorze di agrumi e pinoli tostati.

Scopri tutte le ricette di Marco https://www.miele.it/ricette/e1335/marco-bianchi.htm

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog