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A casa di Marco: Le conserve per l’autunno....

Marco propone una ricetta ottima da sola come antipasto o per esaltare e accompagnare il sapore delle portate principali. Una conserva di zuppa e cipolle da preparare in casa; un pieno di carotenoidi, calcio e flavonoidi per una valida ed efficace azione antiossidante. Potrai farne una piccola scorta sottovuoto grazie alla cottura a vapore nel forno Miele.

Preparazione:
Sterilizzare il barattolo con la cottura a vapore a 100°C per 15 minuti
Tagliare a cubetti la zucca e la cipolla ad anelli sottili. Aggiungere aceto di mele, un cucchiaio di olio EVO, origano fresco e un piccolo di sale e mescolare.
Trasferire il composto nel barattolo sterilizzato con il coperchio semi aperto, lasciare il barattolo nel forno a vapore per 45 minuti ad una temperatura di 100°C.
A fine cottura, chiudere il barattolo e lasciarlo riposare capovolto fino al raffreddamento in modo da creare il sottovuoto

Scopri tutte le ricette di Marco https://www.miele.it/ricette/e1335/marco-bianchi.htm

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