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A casa di Marco: Bicchierini di farro colorati

L’aperitivo è più leggero e nutriente grazie alla cottura nel forno a  vapore che ci aiuta a mantenere le vitamine presenti e nutrienti, amici del cuore come antociani e carotenoidi inalterati.

Ingredienti
•    Orzo
•    2 carote
•    60 g di mandorle
•    1 piccola barbabietola cruda
•    Scorza di  limone biologico
•    3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
•    Pepe nero macinato

Preparazione
Preparare il succo utilizzando l’estrattore tagliando a pezzi l’ananas, il finocchio, il sedano e lo zenzero. Disporre il farro 
in una teglia non forata insieme a un volume d’acqua doppio rispetto alla sua quantità, quindi selezionare la funzione del 
forno a vapore Miele “farro”.
Mondare e tagliare le carote e la barbabietola alla brunoise, disporle su una teglia forata quindi aggiungerle in forno dopo 5 minuti. Nel frattempo tritare le mandorle e non appena il farro, le carote e la barbabietola saranno pronte, mettete tutti gli ingredienti in una boule.
Mescolare e condire con la scorza del limone e il pepe nero macinato: un ottimo aperitivo per grandi e più piccoli.

Scopri tutte le ricette di Marco https://www.miele.it/ricette/e1335/marco-bianchi.htm

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