TOP LIVE! ?

{{posts[currentVideoHeader].category_label}}

{{posts[currentVideoHeader].title}}

in riproduzione

A Woman’s Work: Blanche Vaughan

La nota chef inglese rivela le sue ispirazioni culinarie.

Per il terzo episodio di ‘A Woman’s Work’, ci avventuriamo in cucina con la chef inglese e scrittrice Blanche Vaughan, che ha creato il suo personale, appetitoso punto di vista sull’arte culinaria inglese. Il regista Errol Rainey l’ha ripresa elegantemente all’opera nella casa di West London e nella tenuta del Devon, che divide con il marito mercante d’arte Hugo De Ferranti.

Quando era una giovane chef la Vaughan ha affilato i coltelli in alcune delle più apprezzate ‘istituzioni’ di Londra – Moro, St John e il River Cafè, prima di pubblicare un acclamato libro di ricette: ‘In una pentola: ricette fresche per ogni occasione’. Un serio incidente d’auto le ha provocato una perdita temporanea di memoria e l’incapacità di essere multitasking. Nonostante il periodo difficile, la chef ha pubblicato un altro libro di successo: 'Le ricette migliori ispirate al semplice uovo’, una celebrazione del suo approccio semplice e rivitalizzante ai prodotti agricoli inglesi.

Codice da Incorporare

Aggiungi questo video al tuo sito o al tuo blog